Pagelle Juve-Lazio 2-0: Dani Alves da urlo, si 'salva' Milinkovic

CalcioWeb SPORT

Pagelle Juve-Lazio – La Juventus vince la Coppa Italia contro la Lazio all'Olimpico e continua ad inseguire un sogno chiamato Triplete. Un primo tempo eccellente da parte della squadra di Allegri, nel quale con due reti di Bonucci e Dani Alves, i ... (CalcioWeb)

BARZAGLI 7 Esperienza e determinazione al servizio della Juventus. BONUCCI 7 Per tirarsi su il ... (LaPresse)

Lazio piegata 2-0 all'Olimpico. Il riassunto della finale di Coppa Italia: la Juve conquista il terzo titolo di fila (record) grazie a Dani Alves e Bonucci. (Il Pallone Gonfiato)

JUVENTUS. Juventus' Dani Alves jubilates after scoring the goal during the Italy Cup final soccer match Juventus FC vs SS Lazio at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 17 May 2017. (WebCalcio)

La Juve torna a fare la Juve e conquista la terza Coppa Italia consecutiva, primo trofeo stagionale. JUVENTUS. (ilBianconero)

Battendo 2-0 la Lazio all'Olimpico, i bianconeri hanno vinto il loro primo trofeo stagionale e si apprestano ad affrontare con maggiore fiducia e ... (Voci di Sport)

Per i bianconeri è il terzo successivo consecutivo. La Juventus sconfigge la Lazio con gol di Dani Alves e Bonucci. (Torino Sportiva)