Serie B: Carpi, che cuore! Vincono Modena, Pro Vercelli e Bari

ilCiriaco.it SPORT

La quindicesima giornata del campionato di Serie B 2014-2015 regala come sempre emozioni e imprevedibilità. La classifica cambia poco, a causa dei sei pareggi di questo pomeriggio. In campo è una mattanza, dieci espulsioni su altrettante partite. (ilCiriaco.it)

Classifica dopo le partite odierne della 15/a giornata (domani Catania-Latina): Carpi 29 punti; Frosinone 28; ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Incredibile e infinito Carpi che sotto 3-1 a 3 minuti dalla fine rimonta e trova il 3-3 Brescia in vantaggio al 33′ su calcio di rigore (generoso) firmato da Caracciolo. E’ con un altro rigore, al 18′ st […] (Bologna 2000)

Gli ultras sono stati protagonisti ... SERIE B BRESCIA – Ne avevamo parlato gia in questa settimana della rabbia che si respira a Brescia. (SerieBnews.com)

Nonostante questa situazione incandescente però, ... Aspra contestazione allo stadio Rigamonti di Brescia dopo il rocambolesco pareggio contro la capolista Carpi. (TUTTO mercato WEB)

Primo tempo che termina sul punteggio di 1-1. (TuttoB)

Carpi che prova subito a recuperare e alla prima occasione utile ... La prima frazione termina qui. (TuttoB)