Tessa Worley trionfa a St. Moritz

Ticino News SPORT

L'atleta francese conquista il gradino più alto del podio davanti a Shiffrin e Goggia. Nulla da fare per Simone Wild. La superfavorita francese Tessa Worley si aggiudica la seconda manche del gigante femminile con il tempo di 2:05.55. L'atleta francese ... (Ticino News)

Federica Brignone, infatti, dopo una ... Sofia Goggia ce l'ha fatta a vincere una medaglia mondiale. (Consumatrici)

Bene comunque l'intera squadra italiana con tre italiane nelle prime sei e il quarto posto di Federica ... (Primocanale)

Risultati gare e medagliere aggiornato. Mondiali Sci Alpino 2017 ... (Centro Meteo Italiano)

Prima medaglia per l'Italia ai Mondiali di sci in corso a St.Moritz. Quarta Federica Brignone. (Il Giornale di Vicenza)

Padova – Tra i più di mille capi di abbigliamento contraffatti, sequestrati dalle Fiamme Gialle e ora donati in beneficenza, ci sono anche dei vestiti confiscati nel corso di alcune attività di... (Vicenzareport)

A conquistarla è Sofia Goggia, nel gigante femminile. La bergamasca ha ottenuto il bronzo chiudendo al terzo posto. (LaPresse)