Mertens di testa, Higuain di classe. Il Napoli batte il Legia Varsavia: le pagelle azzurre

VAVEL.com SPORT

Il Napoli espugna la Pepsi arena grazie alle reti di Mertens (di testa) e una vera magia del solito impeccabile e indispensabile Higuain. Prima vittoria in trasferta in questa stagione e primato con sei punti di vantaggio sulla terza in classifica ... (VAVEL.com)

La Gazzetta dello Sport titola: "Un Napoli da urlo domina il Legia". Il Napoli sembra aver ingranato ormai la marcia Sarri e dopo il Club Brugge, ieri ha battuto anche il Legia Varsavia con un 2-0 che non lascia spazio a dubbi. (TUTTO mercato WEB)

Dries Mertens commenta la vittoria del Napoli sul campo del Legia: "Nel primo tempo loro giocavano molto bassi". (GOAL )

Seconda sconfitta consecutiva e prima interna in campionato per il Latina che resta fermo in classifica a quota 6 punti Al vantaggio nerazzurro di Scaglia allo scadere del primo tempo hanno risposto Valiani e Donati negli ultimi minuti della partita. (Latina24ore.it)

"Smantellata la difesa dei legionari". Titola così uno dei più importanti siti di informazione sportiva in Polonia, Przegladsportowy.pl, a proposito della sconfitta subita dal Legia Varsavia ad opera del Napoli per 2-0. (TUTTO mercato WEB)

Due gli impegni di Europa League, zero gol subiti, sette all'attivo. Contro il Legia Varsavia ... (goldwebtv.it)

Un ottimo Napoli batte il Legia e mantiene punteggio pieno e primato del girone. Europa League. (NapoliSoccer.net)