Doppietta Muriel , poi Di Natale , Siroki Brijg ko!

Il Giornale dello sport SPORT

Partita subito in discesa per gli uomini di Francesco Guidolin, in rete al 15' minuto grazie al solito, immarcescibile Antonio Di Natale, grazie a un pregevole calcio di punizione. Poi sale in cattedra Luis Muriel. Il colombiano, che sembrava destinato a partire ... (Il Giornale dello sport)

Guidolin ha schierato dal primo minuto il tandem offensivo Muriel-Di Natale e la scelta si è rivelata azzeccata, i due hanno stritolato la difesa ... (Corriere della Sera)

Figuriamoci quando si tratta di una partita di calcio con un'avversaria della cui esistenza, fino a poco tempo fa, ben pochi... L'ignoto, lo sconosciuto genera sempre un po' d'ansia, di preoccupazione. (Il Messaggero Veneto)

Con un gol del capitano ed una doppietta del colombiano i bianconeri ipotecano il passaggio del turno. (TuttoCalciatori.Net)

Comincia bene l'avventura europea dell'Udinese, che ipoteca la qualificazione ai play off di Europa League dopo il 3-1inflitto in trasferta ai bosniaci del Siroki Brijeg. (La Gazzetta dello Sport)

L'Udinese batte 3-1 il Siroki in Bosnia trascinata da un grande Muriel nell'andata del terzo turno preliminare di Europa League. (Calciomercato.com)

Il ritorno si giocherà al Nereo Rocco di Trieste giovedì prossimo. Di Natale e Muriel, soprattutto nel primo tempo, hanno dimostrato di essere di un altro livello. (Datasport)