Calcio: Rossi, Fiorentina ha giocato bene, peccato per il risultato

ArezzoWeb.it SPORT

San Paolo, 31 lug. – (Adnkronos) – “Peccato per il risultato perché abbiamo fatto una gara molto buona creando occasioni e lottando su ogni pallone. La cosa più importante è quella di trovare lo spirito di squadra e la condizione, e credo che lo stiamo ... (ArezzoWeb.it)

Montella lancia dall'inizio un 4-3-1-2 cambiando undici giocatori rispetto alla gara con l'Estudiantes: davanti all'inedito ... (Firenze Viola)

Serie A, Fiorentina ko col Palmeiras. Nella Copa Euroamericana i vola sconfitti per 2-1 dai brasiliani: Victor Luis e Leandro piegano la squadra di Montella. (Tuttosport)

Le storie dei partigiani narrate da Samuele Rossi nel suo documentario volano in Argentina. (Movieplayer.it)

Le parole Juan Manuel Vargas dalla sede del ritiro di Lima (Nove da Firenze)

Una sconfitta che decisamente non lascia il segno: la Fiorentina può sorridere nonostante il ko per 2-1 contro il Palmeiras, nel secondo match giocato dalla squadra di Montella nell'ambito della Copa EuroAmericana. (Datasport)

Brasiliani in vantaggio al 14' con un gran tiro dal limite di Victor Luis. nella ripresa, ... (La Gazzetta dello Sport)