Coppa Italia, Genoa-Perugia 4-3. Decidono Pandev e Ninkovic ai supplementari

Corriere dello Sport.it SPORT

Grifone sul doppio vantaggio nel primo tempo, la squadra di Bucchi pareggia nella ripresa. Nell'extra time arrivano i gol del macedone e del serbo. Twitta. Sullo stesso argomento. Genoa · coppa italia · perugia. giovedì 1 dicembre 2016 19:11. GENOVA ... (Corriere dello Sport.it)

Una prova che consente al ... (PerugiaToday)

Magic moment Simeone che continua, doppia gioia Goran Pandev, Perugia ko al Ferraris e Genoa che stacca il biglietto per gli ottavi di Tim Cup. (GianlucaDiMarzio.com)

(askanews) - Qualificazione sofferta per il Genoa che vince 3-2 ai supplementari contro il Perugia e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia. Partita dai due volti per la squadra di Gasperini che nel primo tempo è avanti 2-0: al ... (askanews)

Ad inizio ripresa, invece, è strepitoso su Drolé e Bianchi. Lamanna 6 - Nel primo tempo è reattivo sulla conclusione da posizione ravvicinata di Dezi. (TUTTO mercato WEB)

di Danilo Nardoni Un cinema di quartiere, di città, ma che con consueta passione guarda sempre al mondo, della settima arte e non solo. Il PostModernissimo di Perugia, a dicembre e gennaio, propone una serie di appuntamenti di interesse nazionale. (Umbria24)

"Darò recupero a qualche giocatore che ha ... L'anno scorso con Crotone ce ne ha regalate, qui è stata un po' sottovalutata, noi cercheremo di fare bene. (road2sportNews)