Ricette light: la zucca al forno

aciclico magazine SALUTE

La ricetta di oggi è davvero semplice, leggera e facile da preparare. Si tratta della zucca al forno. La zucca contiene antiossidanti, vitamina A e C, fosforo, magnesio, potassio e fibre, tutti elementi indispensabili per la nostra salute. Inoltre essa è ricca di sali minerali ma povera di zuccheri per […]... (aciclico magazine)

Se ne è parlato anche su altri media

Il pesto bene dell'umanità, al via la sfida (La Repubblica)

.. (La Repubblica)

Nuovi studi confermano la cattiva abitudine (italiana) di un «caffè e via» (Corriere della Sera)

Proprio in questi mesi in cui le arance si trovano in grandi quantità, ma soprattutto a buon mercato proviamo ad usarle in cucina per fare un dolce per la colazione. Il cacao amaro e l'arancio... (Bigodino.it)

Martedì 20 gennaio 2015 al Mercato Centrale di Firenze (Nove da Firenze)

L’antica culinaria di una famiglia toscana accuratamente adattata ai fornelli moderni (Nove da Firenze)