Ricette light: la zucca al forno
La ricetta di oggi è davvero semplice, leggera e facile da preparare. Si tratta della zucca al forno. La zucca contiene antiossidanti, vitamina A e C, fosforo, magnesio, potassio e fibre, tutti elementi indispensabili per la nostra salute. Inoltre essa è ricca di sali minerali ma povera di zuccheri per […]... (aciclico magazine)
Se ne è parlato anche su altri media
Il pesto bene dell'umanità, al via la sfida (La Repubblica)
Nuovi studi confermano la cattiva abitudine (italiana) di un «caffè e via» (Corriere della Sera)
Proprio in questi mesi in cui le arance si trovano in grandi quantità, ma soprattutto a buon mercato proviamo ad usarle in cucina per fare un dolce per la colazione. Il cacao amaro e l'arancio... (Bigodino.it)
Martedì 20 gennaio 2015 al Mercato Centrale di Firenze (Nove da Firenze)
L’antica culinaria di una famiglia toscana accuratamente adattata ai fornelli moderni (Nove da Firenze)