La Nigeria elimina la Bosnia

Corriere del Ticino SPORT

NATAL - In una partita che in buona parte ha avuto luogo all'insegna di un sostanziale equilibrio, la Nigeria, sabato notte, ha sconfitto la Bosnia 1-0 a Cuiaba, nel gruppo F, eliminando la squadra europea, che ha sofferto maggiormente l'elevata temperatura: ... (Corriere del Ticino)

La Nigeria vede gli ottavi di finale. (Tutto Mercato Web)

Balotelli ha capito che deve fare di ... SKY SPORT – Il portiere della Roma Morgan De Sanctis è stato ospite della trasmissione “Maracascai” dell'emittente satellitare. (laroma24.it)

Enyeama 7 - Si oppone bene a Dzeko nel primo tempo. Attento su diverse conclusioni, ma il miracolo arriva proprio allo scadere, deviando sul palo un tiro ravvicinato della punta bosniaca del City. (Tutto Mercato Web)

Calcionow.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Nigeria-Bosnia Erzegovina 1-0. (CalcioNow)

Ma per entrambe la vittoria al Mondiale non è un evento troppo ricorrente: gli africani ... (Fantagazzetta)

Le Super Aquile vincono 1-0 a Cuiabà grazie alla rete di Odemwingie nel primo tempo. A A A. (Sport Mediaset)