Brescia, Brocchi: "Bari costruito per la Serie A"

TuttoCalcioPuglia.com SPORT

In vista della sfida di questa sera tra Bari e Brescia, è intervenuto in conferenza stampa il tecnico dei lombardi, Cristian Brocchi: "Affronteremo un avversario fortissimo, costruito per andare in serie A. Sarà dura, difficile ma credo che le partite ... (TuttoCalcioPuglia.com)

Nell'anticipo della 28esima giornata di Serie B il Bari conquista la seconda vittoria consecutiva battendo 2-0 al San Nicola il Brescia. A decidere l'incontro sono le reti siglate da Parigini all'8' e da Galano al 58'. (Udinese Blog)

Il mattone di Parigi si sta avvicinando a numeri da record, segno che il terrorismo non spaventa più e l'immobiliare della Ville Lumière è in una fase di grande crescita, sia che si guardi ai numeri degli affitti turistici sia che si parli di compravendite. (News Immobiliare)

Partita che si ... Venerdì sera da applausi, lunedì sera da dimenticare. (Brescia Oggi)

Il mattone parigino vicino a numeri record

Il classe '96 apre il match con un eurogol, il numero 11 chiude il match. Gli uomini di Colantuono ... (Ilikepuglia)

Protagonisti della serata Parigini e Galano, che all'8' del primo tempo e al 13' della ripresa, fanno ... (TuttoCalcioPuglia.com)

Nel primo anticipo della 28^ giornata di Serie B, il Bari si impone sul Brescia grazie alle reti di Parigini e Galano, che portano la squadra di Colantuono a quota 43 in classifica; undicesima sconfitta stagionale per le Rondinelle di Cristian Brocchi. (Stop and Goal)