Savona Calcio, a Teramo una sconfitta annunciata

SvSport.it SPORT

Epilogo amaro dell'anno 2014 per il Savona, che centra l'ottava sconfitta del campionato e la quarta consecutiva in trasferta; la partita, terminata con il sonoro risultato di 4 a 0, punisce eccessivamente i biancoblu, apparsi più propositivi e meno passivi, ma ... (SvSport.it)

Il Teramo liquida la pratica Savona e si porta da solo al secondo posto in classifica, a due lunghezze dalla testa, dopo una partita che è stata più equilibrata di quanto possa dire il risultato finale. (Sportevai.it)

"Non stravolgerò nulla, gli uomini vengono prima dei moduli, cercheremo di partire subito nel migliore dei modi". (SvSport.it)

Mister Antonio Aloisi. Il Lega Pro oggi l'esordio del nuovo allenatore biancoblù che in settimana ha preso il posto dell'esonerato Di Napoli. (La Stampa)

Biancorossi conquistano il secondo posto in classifica di Lega Pro con 32 punti. Goleada del Teramo che vince 4-0 contro il Savona. (abruzzo independent)

I produttori della nota consolle possono però tornare a dormire sonni tranquilli. Giochi news - Circa una settimana fa era stata diffusa la notizia secondo la quale negli Stati Uniti e in Inghilterra erano in netto calo le vendite di ps4. (Games World)

I 5 giochi ps4 che tutti sognano per Natale: Quinto posto: Assassin's Creed Unity (Games World)