Ko col Torino, Stramaccioni: "Il pareggio sarebbe stato più giusto"

Corriere della Sera SPORT

17:56 "Avevamo fatto un buon primo tempo, limitando al minimo il Torino e giocandocela alla pari. Nel secondo tempo i granata hanno letto bene la partita sfruttando le differenze di strutture fra i nostri giocatori". E' l'analisi del tecnico dell'Udinese, Andrea ... (Corriere della Sera)

Se noi non giochiamo come sappiamo, è difficile che portiamo a casa i risultati, non abbiamo le qualità dei singolo, ma abbiamo la partecipazione e la disponibilità di tutti. (Metro)

L'attaccante segna il quinto gol consecutivo, tra campionato e coppa, e interrompe il digiuno casalingo dei granata, che durava ormai dai sei mesi, quando l'ultima ... (Giornale La Voce)

L'ex viola Fabio Quagliarella continua a portare avanti una particolare tradizione tutta sua. Nello specifico: due reti a ... (Viola News)

Decide nella ripresa un gol di Fabio Quagliarella, al suo quinto centro in campionato. Ma a crescere è tutta la squadra di mister Ventura, che nel ... (Tiscali)

TORINO - «Mi è ... Il tecnico granata: «Sono contento della vittoria di oggi. (Tuttosport)

Palermo-Cesena Prima vittoria per il Palermo di Iachini, che scaccia momentaneamente le nubi che si erano addensate sulla sua panchina ... L'importanza del Bomber: Dybala e Quagliarella regalano tre punti a Palermo e Torino. (Il Calcio Magazine)