Serie A - Il Palermo recrimina, 1-1 con l'Udinese

Yahoo Eurosport IT SPORT

Finisce 1-1 tra Palermo e Udinese in virtù dei gol nel primo tempo di Thereau e Dybala (su rigore). Partita forte la squadra di Stramaccioni, la gara la fai poi il Palermo, che sbaglia un rigore nella ripresa (gran parata di Karnezis su Vazquez) e prende un palo ... (Yahoo Eurosport IT)

Un punto che lascia l'amaro in bocca al Palermo che fallisce un penalty con Vazquez e poi trova un Karnezis in giornata strepitosa. Iachini rinuncia a schierare Maresca e Rigoni insieme e ... (La Gazzetta dello Sport)

Paulo Dybala - Foto www.imagephotoagency.it. Pari di Dybala, Vazquez sbaglia un rigore, Karnezis super. (Datasport)

Peccato: i ragazzi hanno fatto di tutto per ... (AGI) - Palermo, 9 nov. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Dopo aver trafitto Karnezis, Paulo Dybala ha mostrato una maglietta su cui era scritto: "Fuerza Padrinos, los quiero!" Dybala dedica il gol all'Udinese al compagno della madre. (Calcio Fanpage)

PALERMO - Senza Di Natale, l'Udinese strappa un punto al Palermo. (Tuttosport)

La squadra di Iachini gioca bene, pressa per lunghi tratti del match, ma non riesce a passare in vantaggio nonostante le tante occasioni capitate all'attaccante argentino, vero e proprio protagonista del match. (Palermomania.it)