Germania-Italia 1-1 Ozil sblocca il risultato poi Bonucci su rigore

L'Arena SPORT

La partita si sblocca al 20° del secondo tempo in favore della Germania grazie a un gol di Ozil. Al 32° della ripresa l'arbitro fischia un rigore per l'Italia: Bonucci trasforma in gol. Il primo tempo si era chiuso sullo 0 a 0. Al 28° del pt annullato ... (L'Arena)

Italy players train ... Inevitabile parlare dei risultati dell'Italia contro la Germania a questi livelli, ma sia Löw che Conte sono totalmente concentrati sulla partita di Bordeaux. (UEFA.com)

Conte: "De Rossi non al meglio, bisogna essere al 120%" (La Repubblica)

Ho molta fiducia in tutto il gruppo ... Conte su De Rossi: "Le condizioni di Daniele sono discrete. (TUTTO mercato WEB)

Da quando si è conclusa non mancano le #perlediperla (interpretata da Chiara Francini) e tutte le altre frasi... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tedeschi e azzurri si ... (Calciomercato.it)

Situazione di emergenza per il centrocampo della Nazionale di Antonio Conte. (LoSport24)