As Roma, Garcia: Contro Bayer Leverkusen meritavamo di vincere

Prima Pagina News SPORT

Rudi Garcia analizza così il pareggio per 4-4 contro il Bayer Leverkusen, arrivato al termine di una partita rocambolesca e piena di emozioni, in cui la Roma è prima andata sotto di due gol, per poi portarsi in vantaggio 4-2 fino al minuto 85 (Prima Pagina News )

(U. A digiuno in trasferta da 5 anni, non è capace di vincere nemmeno a Leverkusen, dove butta la grande chance di salire al secondo posto del gruppo ... (Gazzetta Giallo Rossa)

Nuove panchine in piazza della Steccata. (ParmaToday)

Ci sono due cose veramente positive, come il fatto di essere 0-2 dopo 20 minuti e continuare a giocare bene e a segnare 4 gol. (LAROMA24)

Il tecnico giallorosso non manda giù, naturalmente, il pareggio subito negli ultimi minuti, ma non dimentica la reazione della squadra: "Ci sono squadre che quando vanno sotto per 2-0 ... (TUTTO mercato WEB)

I giallorossi cercano il successo stasera a Leverkusen. Garcia: «Settimana eccitante, Dzeko è pronto» La formazione di Allegri si lecca le ferite e Bonucci assicura: «Con il Borussia serve attenzione in difesa». (Il Piccolo)

Fatale il 4-4 a Leverkusen. (Calcio World)