Roma-Austria Vienna come Leverkusen. Un anno dopo la storia non cambia

ForzaRoma.info SPORT

Giallorossi che vanno sotto e ribaltano il match fino a portarsi a 2 reti di vantaggio, per poi farsi rimontare. Cambia la Coppa, cambiano gli uomini, ma è sempre la stessa musica. di Valerio Salviani, 21/10/2016, 00:27 ... (ForzaRoma.info)

I giallorossi, però, pareggiano subito con un ... (Stop and Goal)

La Roma ha gettato al vento in due minuti la vittoria contro l'Austria Vienna in Europa League, sprecando l'occasione di salire a sette punti nel girone ed avere la strada in discesa in vista dei prossimi impegni. (Adnkronos)

Cinque ultrà dell' Austria Vienna sono stati arrestati ieri per rissa aggravata e uno anche per il reato di lesioni a pubblico ufficiale. (LAROMA24)

Commenta per primo! Incredibile rimonta negli ultimi minuti ... di Redazione, @forzaroma 21/10/2016, 09:05. (ForzaRoma.info)

Francesco Totti ha servito quattro assist ai compagni nelle ultime due parite di Europa League. (Positanonews)

Momenti di tensione tra forze dell'ordine e tifosi austriaci in via Palestro davanti all'albergo in cui alloggia un gruppo di supporter a poche ore dall'inizio della partita. (Il Mattino)