F1 GP Baku, Rosberg: "Sensazioni speciali". Vettel: "Recuperiamo"

TuttoMotoriWeb.com SPORT

La prima edizione del Gran Premio d'Europa di F1 disputata sulla pista di Baku in Azerbaigian ha visto il trionfo di Nico Rosberg con la Mercedes, tornato a vincere dopo tre gare di digiuno e difficoltà. Il tedesco può così allungare in classifica su ... (TuttoMotoriWeb.com)

Dopo tre weekend negativi, sembrava messo alle corde. (Italiaracing.net)

Fino alla settimana scorsa era sfrontato e sicuro di sé, nonostante il gap in classifica dal compagno di scuderia, ma dopo il Gp d'Europa di Baku Lewis Hamilton comincia a perdere un po' di sicurezza. (Sportevai.it)

Tweet · F1: la classifica piloti · F1: la classifica costruttori · Euro 2016: l'App per seguire tutte le partite live. Scaricala gratis! Nico Rosberg 10 ... (Datasport)

Nico Rosberg conquista la pole del Gp d'Europa sul circuito cittadino di Baku (Azerbaigian). Solo decima la Mercedes di Hamilton. (il Giornale)

Terzo Perez che beffa Raikkonen all'ultimo giro. Rosberg vince sul circuito cittadino di Baku dominando la gara dall'inizio alla fine; secondo Sebastian Vettel che rifiuta la strategia della squadra e opta per una ... (Salvatore Asero)

Nico Rosberg non si è accontentato di vincere il GP d'Europa a Baku - ottava tappa del Mondiale F1 2016 - con la Mercedes ma ha voluto instaurare una dittatura in Azerbaigian conquistando il secondo Grand Chelem in carriera: pole position, giro veloce ... (Panorama Auto)