Sassuolo, Di Francesco: "Voglio una squadra più cinica"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il tecnico degli emiliani al secondo 0-0 consecutivo: "Contro le squadre chiuse dobbiamo essere più bravi a sfruttare le occasioni da gol. Ma, rispetto all'anno scorso, siamo migliorati in difesa". . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . (La Gazzetta dello Sport)

Bella prova di Raimondi e Stendardo. 02/11/14 Chievo-Sassuolo, gli highlights · 06/11/14 Muro ... (Datasport)

Al 72' Raimondi azzecca il colpo di ... In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. (Adnkronos)

Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell`anticipo pomeridiano dell`undicesima giornata del campionato di Serie A. In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. (Calcio Quotidiano)

Il tecnico dell'Atalanta, Colantuono, commenta così il pareggio con il Sassuolo, ai microfoni di Mediaset: «La prima frazione di gioco è stata piuttosto equilibrata, nella ripresa abbiamo perso un po' ... (Corriere dello Sport.it)

Nel primo anticipo dell'undicesima giornata, gli emiliani impattano al Mapei Stadium davanti all'Atalanta, che sta lentamente uscendo ... (Corriere della Sera)

Ce n'è per tutti i gusti e allora ecco i più strani di ... Voti Serie A anticipi: commento fantacalcio. (Dottor Calcio)