Stadio EC, Verona – Pisa 1-1: Siligardi illude, Tabanelli pareggia

Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo SPORT

Giornata ventosa a Verona dove l'Hellas Verona cerca la vittoria contro il Pisa, penultimo in classifica e colpito dalla nuova penalizzazione in settimana. Grande presenza di pubblico che ha incoraggiato i gialloblù, numerosi anche ieri nella ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Dopo il gol firmato contro il Verona, Andrea Tabanelli ha detto: "Speriamo di aver chiuso questo periodaccio. Noi non molliamo di un centimetro. (TUTTO mercato WEB)

E' finita con un Verona rabbioso e beffato per la mancata concessione di un probabile rigore a due minuti dal termine (intervento di Mannini su Zaccagni) ed un Pisa festante con i suoi 703 tifosi per avere raggiunto i gialloblù, fermandoli 1 a 1 al ... (Tiscali.it)

I Finanzieri del Nucleo Polizia Tributaria di Verona hanno dato esecuzione questa mattina all’Ordinanza applicativa di (Verona Oggi)

VERONA - Il Verona è infuriato per un rigore non concesso alla squadra di Pecchia (contatto tra Mannini e Zaccagni sui titoli di coda) e per il pareggio interno contro il Pisa. (Corriere dello Sport.it)

Vuole parlarci dei minuti finali, alquanto concitati? "Un peccato perché a prescindere ... Maurizio Setti, presidente del Verona, è intervenuto dopo il pareggio conquistato contro il Pisa. (TUTTO mercato WEB)

Nella giornata di Lunedì 27 Marzo i Finanzieri del Nucleo di Polizia Tributaria hanno arrestato tre uomini trovati in (Verona Oggi)