Grandissimo Molfetta! In finale nel taekwondo

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il pugliese vince 6-4 contro il maliano Keita ed è sicuramente a medaglia. Andrà per l'oro contro Obame Un immenso Carlo Molfetta non dà scampo al maliano Daba Modibo Keita: lo batte per 6-4 e approda alla finale del torneo olimpico di taekwondo. (La Gazzetta dello Sport)

Carlo Molfetta trionfa, battendo in finale l'atleta del Gabon Anthony ... Il pugile battuto in finale dall'ucraino Usyk nei pesi massimi LONDRA (INGHILTERRA) - Oro storico per l'Italia nel Taekwondo. (Tuttosport)

Poi il presidente nerazzurro scherza: «Caro Molfetta lei è bravissimo» LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) - "L'ho ... (Corriere dello Sport.it)

- Eccezionale staffetta 4X100 della Giamaica, con Usain Bolt ultimo frazionista: oro olimpico e record del mondo con 36.84, di venti centesimi inferiore a quello stabilito dalla stessa Giamaica ai Mondiali di Daegu l'anno scorso ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ma Carlo Molfetta ha regalato una grande gioia alla sua terra, ferita dall'attentato alla scuola 'Giovanni Falconè. Si far per dire, viste le 27 mila anime della paese in provincia di Brindisi. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

L'ottava medaglia d'Oro italiana arriva dal Taekwondo con Carlo Molfetta che trionfa nella categoria +80 kg (Olimpiadi - Blogosfere)

Carlo Molfetta lotta per l'oro nella categoria +80kg di taekwondo. (Sport Mediaset)