Pagelle Manchester City-Manchester United 4-1: goleada dei Citizens

Te La Do Io L'America SPORT

Il Manchester City ha vinto il derby contro i cugini dello United. Un successo netto, arrivato al termine di una partita dominata e conclusa con il punteggio di 4-1. A segno Aguero (doppietta), Yaya Touré e Nasri; per i Red Devils è arrivato il gol della bandiera ... (Te La Do Io L'America)

Ero già intenzionato a ... (Tutto Mercato Web)

I rossoneri… Manchester City-Manchester ... (SportCafè24.com)

La posta in palio è altissima, vincere significa diventare per un giorno padroni della città e lanciare ai rivali un monito in ottica titolo. (Te La Do Io L'America)

Le reti nel primo tempo. La squadra di Ranieri si conferma al comando da sola .. (La Repubblica)

La sconfitta nel derby contro il Manchester City arriva a "coronamento" di una prima parte di stagione non certo esaltante da parte del Manchester United, il cui tecnico David Moyes si è trovato nell'improba situazione di raccogliere la pesante eredità di Alex ... (Tutto Mercato Web)

I Citizens arrivano nel migliore dei modi a questo fondamentale derby. Manchester City, quel minuto 92 brucia ancora. (Te La Do Io L'America)