Milan-Empoli 1-2. Altre trasferta vincente per l'Empoli. Ancora +5 sul Crotone.

Nove da Firenze SPORT

Mhcdelidze in gol, il sesto in questo campionato. Thiam il suo primo gol in serie A. La gara nel primo tempo si presenta a ritmi lenti. Il Milan attacca mentre l'Empoli, ben organizzato, realizza tiri da lontano. Suso ci prova per tre volte, mentre ... (Nove da Firenze)

Nonostante gli 8 minuti di recupero concessi, il Milan non rimonta l'Empoli che era andato sul 2-0 grazie ai gol di Mchedlidze e Thiam. Nel finale arriva solo una ... (Eurosport.it)

MILAN NEWS – Difficile da digerire la sconfitta contro l'Empoli di ieri pomeriggio. Il Milan aveva la possibilità di allungare sull'Inter e fare un passo importante per la qualificazione in Europa League. (MilanLive.it)

Nel secondo tempo Skorupski para un rigore a Suso, gol di Thiam e Lapadula. 23 aprile 2017 16:41. (FirenzeToday)

Più gol e vittorie, serie A formula spettacolo. Ma che incubo le difese

Nell'ultimo turno sono state realizzate 48 reti, il campionato si chiuderà oltre le mille realizzazioni. (La Repubblica)

Può rientrare col Sassuolo – 24 aprile, ore 9.30. Mchedlidze potrebbe rientrare già nella prossima partita con il Sassuolo, cambiano ... (Calcio News 24)

Il Milan, ieri pomeriggio, ha perso in casa per 2-1 contro l'Empoli al termine di una gara giocata male per 60′, dove non è bastata, come era invece accaduto in occasione del derby, una mezzora di assalti per conseguire un risultato positivo. (Pianeta Milan)