Palermo, Corini: "Col Genoa sostituzioni decisive. Salvezza? Io ci credo"

Eugenio Corini, tecnico del Palermo, ha commentato a La Domenica Sportiva la rocambolesca vittoria contro il Genoa: "Questa vittoria può cambiare la nostra stagione se sapremo darle continuità. Io credo nella salvezza e sto spingendo tutti. Ce la ... (TUTTO mercato WEB)

Il Genoa ha perso in maniera clamorosa in casa contro il Palermo, una rimonta shock che non è stata di certo ben vista dal presidente Enrico Preziosi Il Genoa ha vissuto una specie di psicodramma in casa contro il Palermo nel posticipo della diciassettesima di Serie A. (Calcio News 24)

Rispoli - Goldaniga: il Palermo si prepara a blindare i due difensori. Accordo con il primo, trattative con il secondo: le ultimissime notizie Il Palermo si gode la clamorosa rimonta in casa del Genoa e pensa anche al futuro. (Calcio News 24)

Il Genoa, a lungo in vantaggio, esce sconfitto 4-3 al termine di una partita rocambolesca decisa nei minuti finali dalle reti di Rispoli e Trajkovski. (L'Arena)

Izzo 6 - Qualche sbavatura di troppo nel primo tempo, ma nella ripresa ... Inconcepibile, però, il fallo da reazione nel finale che gli costa il rosso. (TUTTO mercato WEB)

Tutto ... Lo ha detto EugenioCorini, tecnico del Palermo, nella conferenza stampa allavigilia della trasferta contro il Genoa. (ReggioNotizie)

Gli amici di Eugenio e della famiglia, molto conosciuta in città, si sono stretti nel dolore in questo momento... (Latina24ore.it)