Nei ristoranti americani scatta l'operazione "pesce sostenibile"

Lungoparma SALUTE

ECOGOURMET Nei ristoranti americani scatta l'operazione "pesce sostenibile" Sempre più locali certificano le specie usate. E ci sono i siti per controllare di (Lungoparma)

Ne parlano anche altre testate

Per combattere la crisi la catena di fast food taglia i prezzi, tornando a quelli di 10 anni fa Repubblica Radio (La Repubblica)

11/02 - Sondaggio su come la ristorazione italiana affronta la crisi. (Comunicati-Stampa.net)

Il Comune sta organizzando squadre di tecnici e vigili. (StabiaChannel.it)

La vita di una famiglia che ha deciso di farne a meno: meno cibi precotti o surgelati, cucina più sano (Corriere della Sera)

... 28/01/2009 - C’è un’ordinanza comunale che farà discutere mezza Italia. (CronacaQui Milano)

Nelle zone ad alta densità di punti vendita di «cibo rapido» il numero degli attacchi cerebrali è maggiore (Corriere della Sera)