Eurolega, Sassari sconfitta: Kazan si impone 85-62

Sardegna Oggi SPORT

Dopo un primo tempo in equilibrio concluso con la Dinamo in vantaggio (35-37) i russi prendono il sopravvento al rientro dall'intervallo lungo. All'inizio del terzo quarto il talento di Langford fa da protagonista sul parquet seguito dalla pericolosità offensiva del ... (Sardegna Oggi)

DALMONTE: «CONTRO LA DINAMO SARA’ NECESSARIA UNA PERFORMANCE DIFENSIVA DI QUALITA’, SERVIRA’ UN APPROCCIO DI ALTISSIMO LIVELLO» Seconda gara casalinga consecutiva per l’Acea (Roma Daily News)

SASSARI – Il terzo turno della prima fase di Eurolega offre la sfida tra le due squadre ancora al palo nel girone A: alle 17 ora italiana (diretta Fox Sports 2) il Banco Sardegna Sassari cerca la prima vittoria nel torneo continentale più importante, ma l'impresa ... (Corriere dello Sport.it)

Alla Basket Hall di Kazan, la Dinamo Banco di Sardegna cede nettamente per 85-62 contro l'Unics, che centra cosi' la sua prima vittoria e lascia gli uomini di Meo Sacchetti ... 1414692869406_basket.jpg. (Rai Sport)

Nella sesta giornata del campionato italiano di basket le arancioni cercheranno la vittoria per mantenere la testa della classifica... (Vicenzareport)

La squadra ha resistito poco più di venti minuti grazie soprattutto a Sanders e poi è crollata accusando un parziale negativo di 17-31 nel terzo periodo. ROMA - Brutta sconfitta di Sassari in casa dell'Unics Kazan nel terzo turno di Eurolega (62-85). (Tuttosport)

I sassaresi sono usciti sconfitti anche dal campo dell'Unics Kazan per 85-62 con una prestazione senza attenuanti. (Cagliaripad)