Allegri: "Bravo Zaza, gol importante"

La Repubblica SPORT

Allegri: "Bravo Zaza, gol importante" (La Repubblica)

Il campionato è ancora tanto lungo ma adesso siamo noi in testa alla classifica e dipende da noi.Vogliamo vincere lo Scudetto, abbiamo fiducia: abbiamo sconfitto la ... (Rosa Rossa)

A pochi giorni dalla sfida contro la Juve conclusasi 1-0 in favore dei bianconeri grazie a un gol di Zaza a 2 minuti dalla fine, la ferita nel cuore dei tifosi del Calcio Napoli è tutt’oggi aperta e sanguinante. (Vesuviolive.it)

I rossoblu vincono contro i granata grazie ad una rete del suo cannoniere dopo due minuti. (TuttoCalciatori.Net)

Simone Zaza:, attaccante della Juventus e match winner contro il Napoli, analizza così ai microfoni di Rai Sport la vittoria di oggi: "Il gol più importante della mia carriera? Spero lo diventi a fine stagione. (TUTTO mercato WEB)

Il filotto ormai inarrestabile di successi consecutivi da parte della Juventus, con la vittoria maturata allo Stadium contro il Napoli nel posticipo serale della sesta giornata di ritorno, assume sempre più la configurazione di una marcia trionfale ... (Leonardo.it)

Bisognerà cambiare il coro: un giorno all'improvviso, il Napoli perse sotto il Monviso. (TUTTO mercato WEB)