Ternana disastro: sconfitta 5-1 a Udine

Corriere dell'Umbria SPORT

L'Udinese ha sconfitto con un netto 5-1 la Ternana nell'incontro di Coppa Italia giocato allo stadio Friuli in notturna domenica 24 agosto. Nel primo tempo al 19' Udinese in vantaggio con il bomber Di Natale. Lo stesso Di Natale raddoppia al 28'. Ceravolo al ... (Corriere dell'Umbria)

I bianconeri si presentano nel migliore dei modi al Friuli piegando la Ternana con un secco 5-1. Nella prima in Tim Cup note positive anche dal centrocampo dove brilla Guilherme di Pietro ... (Il Messaggero Veneto)

Il match di stasera allo stadio Friuli è stato un vero e proprio Di Natale show: il bomber bianconero ha segnato 4 reti, una più bella dell'altra, in particolare la quarta: un ... (Terni Oggi)

Inizia questa sera ufficialmente la stagione dell'Udinese, con il primo turno di Coppa Italia contro la Ternana. (Calciomercato.com)

Per le Fere in gol Ceravolo. UDINE - C'è poco da fare. (Giornale dell'Umbria)

Udinese in vantaggio 2-1 sulla Ternana nell'incontro di Coppa Italia iniziato alle 21 allo stadio Friuli. Ceravolo al 33' riduce le distanze: 2-1. (Corriere dell'Umbria)

L'estromissione del Chievo insegna». UDINE - "Domani si fa sul serio, non vedevamo l'ora. (Corriere dello Sport.it)