La Juventus e i 5 minuti da manicomio a Siviglia

Calcio News 24 SPORT

A costo di risultare ripetitivi, la Juventus di Massimiliano Allegri vince giocando con il tempo. A differenza di altre volte, però, più che una scelta è stato un limite visto che nella ripresa la condizione di superiorità numerica poteva essere ... (Calcio News 24)

Moise Kean brucia le tappe ed entra di diritto nella storia della Champions League. (Sport Mediaset)

Spagnoli avanti con Pareja, poi il ... La squadra di Allegri passa 3-1 a Siviglia con i gol di Marchisio su rigore, Bonucci e Mandzukic e vola agli ottavi. (TUTTO mercato WEB)

Il Siviglia ha gestito i ritmi, con i bianconeri pronti a colpire in contropiede. Partita subito sbloccata grazie all'iniziativa personale di Clemenza. (Sport Mediaset)

Scontri a Siviglia: il tifoso della Juventus ferito è fuori pericolo

Per quanto riguarda la situazione delle due squadre, il Siviglia si presenta a questa importante sfida con la rosa al completo, l'allenatore Sampaoli avrà quindi ampia scelta; molto più complicata invece la situazione in casa bianconera, infatti ... (SuperNews)

Non è in pericolo di morte il tifoso belga della Juventus accoltellato a Siviglia. (GOAL )

Andalusi avanti con Pareja al 9′ pt, pareggia Marchisio al 47′ su rigore e reti di Bonucci al 39 ... (Blitz quotidiano)