Coppa d'Africa:Camerun-Guinea Bissau 2-1

L'Arena SPORT

(ANSA) - ROMA, 18 GEN - Il Camerun ha battuto la Guinea Bissau 2-1 in una partita valida per la Coppa d'Africa allo stadio di Libreville (girone A). Guinea avanti con Piqueti al 13' pt, rimonta del Camerun con Siani al 16' st e Ngadeu al 34'. RI ... (L'Arena)

Khama Billiat ... Sorprese. (Sportface.it)

Alle 17 il Gabon di Pierre-Emerick Aubameyang ha giocato contro il Burkina Faso; il match, finito in pareggio, ha visto gli ospiti passare in vantaggio a sorpresa, salvo poi essere raggiunti da un calcio di rigore dello stesso Aubameyang che ha ... (Calciomercato.com)

L'azienda fondata da Luigi Leone nel 1857, oggi guidata da Guido Monero, festeggia un traguardo storico, tra tradizione di famiglia e nuove strategie di..... (La Repubblica)

I 160 anni delle pastiglie Leone, le caramelle preferite di Cavour

Dopo un primo tempo bloccato e senza grosse emozioni, la selezione guidata da Camacho va in vantaggio al 7' della ripresa con la sua stella, Aubameyang, che mette in rete a porta sguarnita un cross basso di Bouanga. (InfoCatania)

Battendo in rimonta per 2-1 la Guinea-Bissau, il Camerun ha spezzato l'equlibrio nel Gruppo A della Coppa d'Africa, nel quale finora erano arrivati tre pareggi per 1-1 in tre confronti disputati, l'ultimo tra Gabon e Burkina Faso poche ore prima del ... (RSI.ch Informazione)

La squadra di Camacho non ha sicuramente entusiasmato nella prima partita dove, vuoi per l'emozione, vuoi per il troppo caldo, ha giocato troppo sottoritmo, venendo raggiunta non appena la Guinea ha spinto un po' di più sull'acceleratore. (Passione del Calcio)