Judo, Campionati Italiani di bronzo per Angelo Vilardo

RagusaTG SPORT

Ottima gara per l’atleta sciclitano Angelo Vilardo che ai Campionati Italiani Juniores, tenutisi il 29 e 30 Marzo a Fidenza, conquista il terzo posto e la Medaglia di Bronzo nei 55 kg. Più di 250 gli atleti in gara, i migliori da tutta Italia. Una gara cominciata con delle difficoltà nel primo incontro con... (RagusaTG)

Il team tedesco fa doppietta al Gran Premio del Bahrain, esattamente come una settimana fa, in Malesia. Lewis Hamilton taglia il traguardo per primo, davanti al compagno Nico ... (euronews)

L'inglese della Mercedes si impone nel 3° Gp della stagione, bissando la Malesia. Secondo il compagno di scuderia Rosberg. (Metro)

GP Bahrain, botte da orbi in casa Mercedes ma alla fine vince Hamilton is a post from: Sporth24 The post GP... Ci si aspetta una bella gara poiché... (sporth24)

Terzo un grandissimo Perez, davanti a Ricciardo, Hulkenberg e Vettel. Male la Ferrari, ai margini della zona punti: nono Alonso e decimo Raikkonen. (Articolotre)

Vettel finisce fuoripista e si insabbia. SPECIALE Tutte le ... (DiariodelWeb.it)

Secondo posto per il compagno di scuderia Nico Rosberg, terzo Perez. gli argomenti. (Corriere della Sera)