Dal PSV infieriscono sul Napoli: "Non rendiamo Cavani più grande ...

Goal.com SPORT

ESCLUSIVA - Mertens punge il Matador: "Non bisogna enfatizzarlo. Abbiamo dominato dal primo minuto al fischio finale, meriti al PSV". C'è poco da girarci intorno: la serata del Napoli in casa del PSV in Europa League va catalogata sotto l'etichetta ... (Goal.com)

Nella ripresa a nulla è servito l'ingresso di Cavani. E' finito 2-0 il primo tempo ad Eindhoven tra Psv e Napoli, ... (Goal.com)

Pesante sconfitta del Napoli in Olanda per 3-0 da parte di un agguerrito PSV. (TuttoCalciatori.Net)

Peccato per quell'errore: un voto in meno per questo motivo. Rosati 6.5 Uscita sciagura sul primo gol del Psv, ma se il Napoli non prende sei o sette gol in Olanda è solo merito suo. (Datasport)

05/10/2012 - Il Napoli esce fortemente ridimensionato dalla seconda uscita nella fase a gironi di Europa League, nonostante l'ampio turnover attuato dal tecnico di San Vincenzo possa valere da parziale alibi. (TelecapriSport)

La trasferta del Napoli in casa del Psv si è tramutata in una debacle. (Goal.com)

(AGI) - Eindhoven, 4 ott. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)