Tour, Nibali vince tappa . E' sempre più leader

Tuttosport SPORT

ROMA - Vincenzo Nibali ha vinto per distacco la 18/a tappa del 101/o Tour de France, da Pau a Hautacam, lunga 145,5 chilometri. Con il successo odierno, nell'ultima tappa pirenaica con arrivo in salita, il corridore dell'Astana ha ipotecato la vittoria nella ... (Tuttosport)

Così Vincenzo Nibali è riuscito a far cambiare idea al team manager dell'Astana, Alexandre Vinokourov. (Sportevai.it)

Nell'ultima tappa pirenaica, spettacolare azione finale del siciliano, che vola in maglia gialla verso il successo all'arrivo di Hautacam e mette..... (La Repubblica)

ROMA - La leggenda di Vincenzo Nibali, maglia gialla al Tour de France, ispira toni di grande lirica, come ai tempi del grande giornalismo sportivo di Coppi e Bartali e ancor prima ai tempi di Girardengo, Ganna, Sivocci, i miti del ciclismo italiano. (Blitz quotidiano)

La maglia gialla Vincenzo Nibali non ... (ANSA) - ROMA, 23 LUG - "Ormai ho un bel vantaggio, anche oggi ho guadagnato qualcosa in vista della tappa di domani e della crono. (Quotidiano.net)

Venerdì mattina la presentazione a Perugia: «Marcia non può essere patrimonio di uno solo. (Umbria24)

(ANSA) - ROMA, 23 LUG - Continua il dominio di Vincenzo Nibali al Tour de France. (Tiscali)