Fiorentina, Della Valle: "Gennaio mercato pericoloso, ma faremo qualcosa"

TUTTO mercato WEB SPORT

Un sogno che continua. Il patron della Fiorentina, Andrea Della Valle ha commentato ai microfoni di Sky la vittoria sul Chievo: "La Fiorentina deve chiaramente puntare all'Europa, poi parlare di Champions è sempre difficile ma ci siamo già riusciti ... (TUTTO mercato WEB)

RONCAGLIA – Un tentativo a rete dalla lunghissima ... Con le mani, invece, non deve fare molto né nel primo, né nel secondo tempo. (Firenze Viola)

ATALANTA, VIA LIBERA AL PAPU GOMEZ. PIACE ANCHE BERNARD. (Firenze Viola)

di. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)

Il 28 su DeejayTv lo scrittore presenta "Imagine", l'anno che si chiude scandito dagli scatti-simbolo. (La Repubblica)

Fiorentina Palermo 2-0, partita valida per la 17ª giornata del campionato di serie A 2015-2016 è terminata con la vittoria dei padroni di casa grazie alle reti di Kalinic e Ilicic, entrambe realizzate nella prima frazione di gioco. (SuperNews)

E' sempre supe Higuain. Kalinic e Ilicic per i viola. (Romagna Noi)