Europei nuoto: Bianchi bronzo nei 100 farfalla donne

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 22 ago. - Ilaria Bianchi ha conquistato la medaglia di bronzo nella finale dei 100 farfalla femminili agli Europei di nuoto di Berlino. La 24enne azzurra si e' piazzata al terzo posto con il tempo di 57"71. Oro e record dei campionati per la danese ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il modenese Gregorio Paltrinieri, 20 anni il 5 settembre, ha vinto l'oro nei 1500 stile libero agli Europei di nuoto in corso a Berlino. Il precedente primato continentale, ... (Bologna 2000)

Ho fatto una fatica boia, ti alleni 365 giorni all'anno, Natale e Pasqua compresi, e poi soffri maledettamente per nuotare un ottocento". Pensavo di aver nuotato un tempo più alto. (Adnkronos)

Gli azzurri dominano la finale dei 1500 stile libero. Il 19enne emiliano domina dall'inizio alla fine e mette a segno il nuovo record europeo: 14'39''93. (Corriere dello Sport.it)

Alle sue spalle Pal Joensen (Far Oer) in 14'50:59. Prima medaglia d'oro dalla vasca per la nazionale italiana ai campionati europei di nuoto in svolgimento a Berlino. (DiariodelWeb.it)

- "Pensavo di fare meglio, ci alleniamo tutto l'anno e poi vieni qui e fai una fatica boia per fare 800 metri...". E' soddisfatto a meta', Gregorio Paltrinieri, per l'oro conquistato negli 800 sl, arrivati con un crono che sperava migliore. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'oro nella finale degli 800 stile libero maschili agli Europei di nuoto di Berlino. 1408728999703_paltrinieri2.jpg. (Rai Sport)