Favilli, una nuova freccia nell'arco di Max

SuperNews SPORT

Minuto 92'40” di Frosinone – Juventus, gara ormai chiusa sullo 0-2 dopo i gol di Cuadrado e Dybala. Il capitano della Juventus e della Nazionale Gigi Buffon mette volontariamente il pallone fuori per permettere una sostituzione decisa da Massimiliano ... (SuperNews)

Mancano pochi spiccioli al fischio finale quando Allegri chiama Andrea Favilli dal riscaldamento. FROSINONE – Paulo Dybala ha da poco messo in cassaforte la gara del Matusa siglando la rete del definitivo 0-2. (Juvenews.eu)

E' quello di Andrea Favilli, classe 1997, punta centrale, che è di proprietà del Livorno Calcio. Il ... (La Nazione)

In dodici mesi ha ... (Corriere della Sera)

Bella storia quella di oggi a Frosinone: è il minuto 91′ della partita tra Frosinone e Juventus. Dybala aveva appena chiuso i conti e Andrea Favilli, giovane attaccante della Primavera viene chiamato a gran voce da Allegri: entra, ora, subito. (WebCalcio)

Nella gara contro il Frosinone, negli ultimi minuti di gara, Massimiliano Allegri ha fatto esordire Andrea Favilli, attaccante classe 1997 che milita nella Primavera bianconera di Fabio Grosso. (CalcioMercato Juve)

È infatti il 93' quando Allegri lo chiama in campo in sostituzione a Morata. Già nella nazionale under 19, il giovane, in prestito dalla primavera del Livorno, ha debuttato ieri sera in prima squadra in occasione della partita contro il Frosinone. (Qui News Pisa)