Mihajlovic: “Vincere per ridare il sorriso alla gente”

Liguria Stadio SPORT

Si è da poco conclusa la conferenza stampa della vigilia di Mihajlovic il quale, come da tradizione, era affiancato da Daniele Gastaldello ed Angelo Palombo. la squadra tra pochi minuti salirà sul campo superiore del centro sportivo Gloriano Mugnaini di ... (Liguria Stadio)

Non sono arrabbiato, ma deluso, che è peggio ... (TUTTO mercato WEB)

Il Cagliari conquista il primo punto in casa, pareggiando 2-2 contro una buona Sampdoria. (Calciomercato.com)

E' un Mihajlovic deluso quello che ha parlato in conferenza stampa dopo il pareggio di Cagliari: "Questo non lo considero un pareggio ma una partita persa e per colpa nostra perché nel primo tempo abbiamo meritato di andare in vantaggio di due gol e nel ... (TUTTO mercato WEB)

Il migliore in campo è Avelar con un gol e un assist, ma brillano anche Ibarbo e Sau. Tra i blucerchiati incide in negativo Cacciatore, Gabbiadini e Obiang non tradiscono. (Yahoo Eurosport IT)

VIDEO CAGLIARI SAMPDORIA 2-2 GOL HIGHLIGHTS / CAGLIARI - Cagliari-Sampdoria, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie A, è terminata col rocambolesco risultato di 2-2, dopo il doppio vantaggio blucerchiato firmato Gabbiadini e ... (Calciomercato.it)

A seguire avranno inizio i lavori... Palomba. (IlCorrieredellaCitta.com)