Serie A, tutte le combinazioni della corsa salvezza. Palermo, Carpi, Frosinone, Udinese e Sampdoria a rischio

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Serie A, tutte le combinazioni della corsa salvezza. Palermo, Carpi, Frosinone, Udinese e Sampdoria a rischio. di Andrea Zito. Categoria: Sport. Combinazioni salvezza, Salvezza serie a, classifica serie a, incroci serie a, combinazioni. Mancano due ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

In virtù della differenza reti, il ... Con il Ballardini bis la squadra rosanero ha ottenuto sette punti nelle ultime tre partite, un ottimo bottino, un ruolino che ha permesso ai rosanero di agganciare il Carpi. (Giornale di Sicilia)

Pellegrini gol. Il Sassuolo ha vinto 1-0 contro il Verona con una rete del giovane Pellegrini e ha superato il Milan in classifica portandosi al sesto posto. (Blitz quotidiano)

Quattro squadre per ... (Sport Mediaset)

Punti conquistati negli scontri diretti: 3 con il Palermo (2-0, 0-2), 3 con il ... (Solo News)

Il Verona è già in serie B, il Frosinone quasi (basta che una tra Palermo e Carpi facciano un punto per mandarla giù), tremano Palermo e Carpi ma anche l'Udinese e la ... (TodaySport.it)

CATANZARO, 2 MAGGIO 2016 - Le vittorie di Roma e Napoli, contro Genoa e Atalanta, tengono aperta la lotta per il secondo posto alle spalle di una Juventus già campione che ieri ha battuto il Carpi conquistando la venticinquesima vittoria in ventisei ... (InfoOggi)