Jovetic se la prende con la Russia

Tiscali SPORT

I tifosi del Montenegro, venerdì sera, hanno spinto l'arbitro addirittura a sospendere la partita contro la Russia - valevole per la qualificazione a Euro2016 - a causa delle proprie intemperanze. Addirittura un bengala lanciato dagli spalti al primo minuto di ... (Tiscali)

GOL DI ROONEY! INGHILTERRA-LITUANIA 1-0 - Alla seconda occasione disponibile, l'attaccante inglese non lascia scampo al portiere lituano, depositando in rete il pallone di testa dopo la conclusione dell'estremo difensore sul tiro di Welbeck. (TUTTO mercato WEB)

Montenegro - Russia, gara del girone G valida per le qualificazioni ad Euro 2016, è stata interrotta dopo pochi secondi dal fischio d'inizio, dal momento che dalle tribune del Gradski Stadion di Podgorica è partito un razzo che ha colpito alla schiena il portiere ... (Calcio News 24)

Durante il primo minuto di gioco a Podgorica, dalla curva dei tifosi del Montenegro è volato di tutto. L'arbitro tedesco ha sospeso e fatto ... (Calcio Fanpage)

(AGI) - Podgorica, 28 mar. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il portiere della Russia colpito tra spalla e testa da un fumogeno lanciato dagli spalti nel match di qualificazione ad Euro 2016 contro il Montenegro, nel quale ha riportato un infortunio al collo e bruciatore minori, ha commentato così l'accaduto al sito della ... (Corriere dello Sport.it)

SVIZZERA-ESTONIA - Problemi per Lichtsteiner! Il terzino della Juventus, zoppicante, ... (TUTTO mercato WEB)