Finale Coppa Italia Primavera, Inter-Juventus 2-1: Manaj-Zonta ed è festa nerazzurra

Corriere dello Sport.it SPORT

Dopo l'1-0 dell'andata, i padroni di casa vincono anche a San Siro e alzano il trofeo dopo 10 anni. Scoppia la rissa nel finale di partita. Twitta. Sullo stesso argomento. Inter-Juventus · primavera · coppa italia. mercoledì 13 aprile 2016 18:40 ... (Corriere dello Sport.it)

L'Albanese si è infatti aggregato più volte alla prima squadra di Roberto Mancini, nonché alla nazionale maggiore a dimostrazione di come il calciatore abbia un indiscusso talento riconosciutogli sia dalla sua nazionale che dalla prima squadra ... (Il Punto)

L'Inter di Stefano Vecchi si aggiudica la Coppa Italia Primavera 2016. (Mondo TiVu)

Quello che dovrebbe sempre essere e rappresentare il calcio giovanile: due squadre con tanti ... Due bellissime partite rovinate dagli attimi finali. (ilnapolista)

L'allenatore dell'Inter: "Grosso mi ha aggredito".. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

LAPRESSE. Rissa dopo il fischio finale. (La Stampa)

Vincendo Scudetto e Coppia Italia, Massimiliano Allegri potrebbe spuntare la casella dell'ennesimo record: vincere Campionato e Tim Cup per due anni consecutivi. (GOAL )