Amichevoli, il Brasile di Dunga vince ancora

Calcio mercato web SPORT

Vienna – Sono solo amichevoli, ma la cura Dunga sembra davvero avere rigenerato il Brasile. I verdeoro, usciti malissimo dal mondiale casalingo, allo stadio Ernst Happel di Vienna, battono 2-1 l'Austria e centrano la sesta vittoria consecutiva post ... (Calcio mercato web)

Succede tutto nella ripresa: al 19' il gol del primo vantaggio brasiliano con David Luiz, al 30' ... I verde-oro vincono 2-1. (Sportevai.it)

Abbiamo perso l'occasione di diventare campioni del mondo ma ci è servito di lezione”. “E' stato un anno di grandi insegnamenti per noi, per le vittorie ma soprattutto per le sconfitte. (Sportevai.it)

La Selecao è andata in vantaggio con un colpo di testa di David Luiz al 18' st. La rete del successo del Brasile, il 6° consecutivo sotto la guida di Dunga, è arrivata al 37' st con Firmino, 23enne .. (Rai Sport)

Undici minuti dopo pareggio dell'Austria, con Dragovic su rigore. La Selecao è andata in vantaggio con un colpo di testa di David Luiz al 18' st. (TUTTO mercato WEB)

Con Dunga i verdeoro hanno un cammino ancora immacolato. Battuta l'Austria a Vienna (2-1: David Luiz e Firmino, Dragovic su rigore per i padroni di casa). (Sportal)

DIRETTA AMICHEVOLE AUSTRIA BRASILE LIVE / VIENNA (Austria) - Dopo il poker rifilato alla Turchia, il Brasile di Carlos Dunga scende nuovamente in campo: questa volta i verdeoro affronteranno in amichevole l'Austria di Koeller, reduce dal sucesso ... (Calciomercato.it)