Atalanta-Lazio finisce 1-1. Biava illude, Parolo pareggia

Il Calcio Magazine SPORT

La Lazio conquista un pareggio sofferto contro l'Atalanta. Bergamaschi in vantaggio con Biava, Parolo pareggia. La Lazio pareggia 1-1 a Bergamo. Atalanta avanti con Biava, nella ripresa Parolo pareggia con una magia. Primo tempo:L'Atalanta parte molto ... (Il Calcio Magazine)

Lui ha già fatto grandi cose e quando la pressione agonistica è così alta ci sta voler pensare a dedicarsi ad altre cose, come la famiglia”. Queste le parole di Josefa […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Avramov, Frezzolini, Scaloni, Cherubin, Emanuelson, Estigarribia, ... A disp. (TUTTO mercato WEB)

Gioca una gara sufficiente, mettendosi in mostra con qualche buon inserimento in fase offensivo. Ha effettuato alcuni interventi difficili e decisivi. (90min)

Noi dovevamo correre cosi', non era facile in questo momento della stagione. Non siamo ancora salvi, il Cagliari ha un calendario piu' abbordabile". (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La cronaca: al 6' Candreva, spostato sulla corsia di destra, crossa a ... (Calciomercato.com)

Gli uomini di Reja comandano il gioco per quasi tutto l'incontro ma nella fase finale della gara i biancocelesti riescono a pareggiare con Parolo la rete dell'ex Biava. Ecco le pagelle stilate dalla redazione di Voci ... (Voci di Sport)