Sonora sconfitta per l'Inter, 3 a 0 con il Real (video)

Romagna Noi SPORT

L'Inter non riesce a vincere e perde 3-0 anche contro il Real Madrid nell'ultima partita dell''International Champions Cup' a Guangzhou in Cina. E' ancora la difesa il problema principale di Mancini. Al 29′ del primo tempo è Jesé a portare avanti la ... (Romagna Noi)

Una sconfitta pesante, che Roberto Mancini ha però voluto prendere con una certa filosofia. (Fantagazzetta)

foto IPP. Il tecnico nerazzurro dopo il ko con il Real Madrid: "Jovetic sarà una pedina importante". (Sport Mediaset)

Le reti del match sono state messe a segno da Jesé (al 29'), su assist di Marcelo, dopo un errore di Murillo da Varane (al 56') e dalla stella James Rodriguez all'88esimo. Mancini: "Buon primo tempo, non sono preoccupato". (Quotidiano.net)

Samir Handanovic, portiere dell'Inter, scuote la testa dopo la disfatta di Canton contro il Real Madrid: "Dobbiamo diventare più cattivi e cominciare a vincere". (GOAL )

Disponibile anche lo streaming, gratis per gli abbonati, con Premium Play. Il match sarà trasmesso in diretta tv su Premium Sport. (Newsly)

Gli uomini di Rafa Benitez hanno schiantato i nerazzurri 3-0 mostrando tutta la fragilità, sopratutto difensiva, della 'Beneamata'. Nonostante il ... (Tiscali)