A segno Dani Alves e Bonucci nel primo tempo, i biancocelesti tentano invano la reazione nella ripresa

Passione del Calcio SPORT

Niente da fare. Anche stavolta il “film” si ripete e come spesso capita negli incroci con la Juventus, la Lazio è costretta alla resa, un po' per evidente inferiorità, un po' per quel timore reverenziale che la squadra di Inzaghi ha quando incontra la ... (Passione del Calcio)

Il tecnico bianconero soddisfatto al termine della gara: "Ora pensiamo a chiudere il campionato. (Quotidiano.net)

0;;;;;. 0;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Roma, 18 mag. Battuta 2-0 la Lazio con le reti di Dani Alves (12′) che calcia al volo sul cross di Alex Sandro ... (askanews)

Il classe '95 è uno dei migliori giocatori del campionato: 15 gol e 2 assist e tante giocate che hanno cambiato il modo di fare della Lazio. (Eurosport.it)

LaPresse/Fabio Ferrari. Ecco le quote William Hill per l'attesa sfida. (SportFair)

Al dodicesimo minuto arriva la rete di Dani Alves che si conferma uomo chiave in questo periodo per la squadra di Massimiliano Allegri ... (Sportface.it)