Serie B: il Perugia supera il Bologna nell'anticipo

Calciomercato.com SPORT

Al Curi di Perugia, nell'anticipo della prima giornata di Serie B, il Perugia batte per 2-1 il Bologna, grazie ai gol di Verre e Falcinelli, reti alle quali i felsinei replicano con Cacia su rigore. I padroni di casa, che hanno costruito una squadra competitiva per la ... (Calciomercato.com)

Il centrocampista ha passato una serta ain Curva Sud allo Stadio... Rodrigo Taddei ha iniziato così la sua nuova stagione calcistica... (Calcio World)

Lunedì sarà la volta del responsabile economico Pd Filippo Taddei (Umbria24)

Nulla da segnalare nel primo tempo, equilibrio fino al 64esimo, quando Verre sfrutta al meglio un rimpallo e ... (The Blazoned Press)

(Corriere della Sera)

In un Renato Curi strapieno, la squadra di Camplone supera 2-1 il Bologna con le reti di Verre e Falcinelli. Il Perugia festeggia con una vittoria il ritorno in Serie B dopo nove anni. (Rai Sport)

La Serie B ricomincia come era terminata, con un risultato a sorpresa. Sorpresa si, ma fino ad un certo ... (ilCiriaco.it)