Hirscher vince slalom Adelboden, Moelgg terzo

NotiziarioItaliano.IT SPORT

ADELBODEN (SVIZZERA) - L'azzurro Manfred Moelgg è giunto terzo in 1.52.37 nello slalom speciale di cdm di Adelboden, vinto dall'austriaco Marcel Hirscher in 1.51.75 davanti al suo connazionale Mario Matt in 1.52.05. Per l'Italia, con Cristian Deville (7/o ... (NotiziarioItaliano.IT)

La linea Bike VAUDE presentata a ISPO Winter 2013-14 non teme né il freddo polare né il vento mordente. (NaturaEstrema)

Manfred Moelgg è soddisfatto del risultato conquistato nel difficile slalom speciale di Adelboden, gara valida per la Coppa del ... (Sport Mediaset)

ECCO I MOTIVI DELL'ASSEGNAZIONE DA PARTE DELLA GIURIA INTERNAZIONALE LEGATA ALL'IMPORTANTE FIERA DEL PRODOTTO SPORTIVO INVERNALEPremio ISPO Award 2013 a Marcel Hirscher :... IL PREMIO ASSEGNATO AL CAMPIONE AUSTRIACO E ATOMIC DÀ LUSTRO ALLA VITTORIA DI IERI IN COPPA DEL MONDO A ADELBODEN (SVI). (NaturaEstrema)

- (Adnkronos) - Manfred Moelgg ha chiuso al terzo posto lo slalom di Adelboden, valido per la coppa del mondo maschile di sci. Ha vinto l'austriaco Marcel Hirscher, che con il tempo complessivo di 1'51''75 ha staccato di 30 centesimi il ... (Il Tempo)

ADELBODEN (SVIZZERA) - L'azzurro Manfred Moelgg è giunto terzo in 1.52.37 nello slalom speciale di cdm di Adelboden, vinto dall'austriaco Marcel Hirscher in 1.51.75 davanti al suo connazionale Mario Matt in 1.52.05. (Tuttosport)

Terzo posto per Manfred Moelgg nello slalom di Adeldoben, dietro all'austriaco Mario Matt nella gara vinta da Marcel Hirscher che grazie ad una strepitosoa seconda manche si prende la gara sulla pista svizzera dopo il flop di ieri nel gigante vinto da Ligety. (La Stampa)