Il Sassuolo pareggia con l'aiutino, il derby con il Cesena termina 1-1

Si24 - Il mondo visto da Palermo SPORT

Grande delusione per il Sassuolo di Eusebio Di Francesco nel derby dell'Emilia-Romagna contro il Cesena. A Reggio Emilia passano in vantaggio i padroni di casa, poi il pari allo scadere firmato Zé Eduardo fissa il risultato sull'1-1. Molti dubbi sul rigore ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Poi la partita si accende: Pomini salva su Defrel, ma non può nulla al 94′ su Zè Eduardo. Un rigore di Zaza, contestato dagli ospiti, sblocca la partita al 76′. (PianetAzzurro)

I neroverdi di Di Francesco, ... (Calciomercato.it)

La squadra di Di Francesco era passata in vantaggio con un dubbio rigore assegnato per un fallo su Vrsalijko e realizzato da Zaza al ... (Forza-Roma.com)

Al Mapei Stadium il Sassuolo pareggia 1-1 contro il Cesena di Di Carlo, subendo ancora una volta una rete nei minuti di recupero. (Calciomercato.com)

Neroverdi avanti ad un quarto d'ora dalla fine grazie ad un rigore dubbio realizzato da Zaza, la squadra di Di Carlo riesce ad acciuffare il pari al 94' grazie ... (Datasport)

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )