DIRETTA Coppa Italia, Roma-Sampdoria: formazioni UFFICIALI. Segui la cronaca LIVE

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA ROMA SAMPDORIA LIVE / Si completa il tabellone degli ottavi di finale di coppa Italia: Roma e Sampdoria si contendono l'ultimo posto per i quarti della competizione. I giallorossi sono al debutto nel torneo, mentre i blucerchiati hanno già ... (Calciomercato.it)

FERRAZZA) - Quattro gol sono più che sufficienti per affondare la Sampdoria. Obiettivo raggiunto, serata ... (LAROMA24)

93':La Roma batte 4-0 la Sampdoria e conquista i quarti di finale della Coppa Italia! Grazie per averci seguito. (Trento Today)

In avvio di ... La Roma batte 4-0 la Sampdoria e vola ai quarti di Coppa Italia dove l'aspetta il Cesena. (Sport Mediaset)

Sullo stesso argomento. Twitta. (Corriere dello Sport.it)

LAROMA24.IT (Mirko Bussi) - Cambiando la competizione, il risultato non cambia ma la prestazione sì: la Roma batte la Sampdoria come aveva già fatto in campionato ma con tutt'altra competenza. (LAROMA24)

COPPA ITALIA ROMA SAMPDORIA GIAMPAOLO / Al termine della sfida di Coppa Italia tra Roma e Sampdoria, il tecnico dei blucerchiati, Giampaolo, ha parlato della sfida persa contro i giallorossi: "E' un risultato che fatico a digerire. (Calciomercato.it)