ATP San Paolo: Del Bonis perfetto, Lorenzi lotta ma cede in tre set

Tennisteen SPORT

Conclusione amara per l'azzurro nel torneo brasiliano, poichè nonostante una grandissima prestazione nulla è valso contro la potenza del giovane argentino, che vince il suo primo ATP in tre set. (Tennisteen)

Paolo Lorenzi è ai quarti di finale del torneo di categoria ATP 250 che si disputa a San Paolo in Brasile su campi in terra battuta. (Tennisteen)

Nel campionato regionale di serie c dura un set e mezzo l’HLL Hotel Volley Olginate di fronte al Tomolpack Marudo, quarta forza del torneo in piena lotta per i play off. (ResegoneOnline)

Rimane solo Paolo Lorenzi in corsa oggi, impegnato nei quarti di finale dell'ATP 250 di San Paolo del Brasile. (Tennisteen)

Uscita la classifica settimanale dell'ATP. Tra i top 10, Berdych e Murray scavalcano Del Potro. (Tennisteen)

Vittoria 3-1 a frosinone per la Igor, sconfitta casalinga 3-0 per le api con le campionesse d'Italia Nel turno ifnrasettimanale di campionato la Igor Novara passa a Frosinone per 1-3 ( 18-25 18-25 25-20 23-25 i parziali dei set) . (sportvco)

Grandissimo exploit per il tennista toscano, che realizza lo scalpo contro il favorito del torneo Tommy Haas, ritiratosi a metà del secondo set per un problema fisico. (Tennisteen)