Tra Pirlo e il futuro: ecco il nuovo Pogba

Calciomercato.com SPORT

"Non abbiamo ancora fatto nulla". E' questo il messaggio di Paul Pogba dopo Carpi-Juventus, la settima vittoria consecutiva in campionato. Una striscia positiva che vale molto, che ha rilanciato i bianconeri per lo Scudetto. Tra i protagonisti ora c'è ... (Calciomercato.com)

E sullo spogliarello in panchina: «Il cappotto è salvo, la bottiglietta è volata via»twitta ... (Tuttosport)

La Juventus a parte un inizio lento, che l'ha vista andare sotto a causa della rete di Borriello, ha gestito la partita dominando per larghi tratti ... (Passione del Calcio)

FOCUS ... L'allenatore della Juve «verde» di rabbia si strappa la giacca dopo l'autogol di Bonucci e il clamoroso pareggio sciupato da Lollo in pieno recupero. (La Stampa)

Formazioni pressoché confermate rispetto alle anticipazioni della vigilia: il Carpi in campo con il classico 4-4-1-1, unica novità Di ... (Calciomercato.com)

La Juve, che pure aveva dominato (3-1 dopo 5 minuti di ripresa), ha rischiato di rovinarsi il Natale: autogol di Bonucci (al 47' del secondo tempo) e un minuto dopo il Carpi ha avuto la palla del tre pari, ma Lollo l'ha malamente svirgolata davanti a ... (La Stampa)

La palla non scorreva molto bene e i ragazzi hanno fatto ... (TUTTO mercato WEB)