La linea Verde fa vincere la Roma

ForzaRoma.info SPORT

I giallorossi superano 2-1 il Cagliari grazie ai gol di Ljaijc e Paredes. Decisivi gli assist del giovane fantasista classe 1996. E la Juventus resta a 7 punti di distanza. Il Tempo. di Erika Menghi 8 febbraio 2015 | 17.54 |. La Roma ringiovanisce e vince. (ForzaRoma.info)

E si ricordano gli oltre 5 milioni spesi dai..... (La Repubblica)

Nonostante siano passati quasi quarantotto anni dalla sua morte, Napoli continua a celebrarlo nel giorno della sua nascita. L’associazione culturale “Locus iste” organizzerà “Il principe e il poeta”, una visita guidata che... (Vesuviolive.it)

Vittoria sofferta per la Roma in trasferta a Cagliari, contro i rossoblu per 1-2 nel terzo ... (Roma da Leggere)

Nei primissimi minuti si fanno avanti i padroni di casa, ma poi è la Roma a dominare il primo tempo. Una Roma in piena emergenza infortuni e in crisi di risultati passa al Sant'Elia e allontana le critiche. (Il Quotidiano del Lazio)

L’AQUILA - “La situazione del punto nascita di Sulmona è un chiaro indicatore dello spopolamento delle aree interne, un fenomeno evidente e che … (L'AquilaOggi)

La Roma ritorna alla vittoria in campionato grazie ai tre punti conquistati al Sant'Elia contro un buon Cagliari. L'allenatore giallorosso, Garcia, ha così commentato la sfida: “Nel primo tempo abbiamo giocato bene. (Stop and Goal)